Die Nacht wird zum Tag - traditionelles 24h Tennis beim TCG

Direkt im Anschluss an das Sommerferienprogramm beim TC Gottmadingen, gilt es auch in diesem Jahr die nun schon traditionelle 24h-Marke wieder zu knacken. 24 Stunden wird wieder Tennis gespielt werden, ohne Unterbrechung.
Start der Veranstaltung ist am Samstag, den 28. Juli ab 10.00 Uhr und dauert bis Sonntag, ebenfalls 10.00 Uhr.

Damit das Ziel auch in diesem Jahr erneut erreicht werden kann sind alle herzlich eingeladen, eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Wer Lust am Tennisspiel hat, kann es einmal kostenlos ausprobieren oder einfach vorbeikommen, um die tapferen Kämpfer auf dem Platz zu unterstützen und Teil der 24h zu werden!
Die Stärkung aller Spieler und Zuschauer kommt natürlich auch dieses Jahr nicht zu kurz. So wird am Samstagabend der Grill angeheizt, für Getränke wird ebenfalls ausreichend gesorgt werden.

Können die 24h wieder geknackt werden? JA!! sagen die Mitglieder des TC Gottmadingen und freuen sich auf zahlreiche Zuschauer und ein tolles Tenniswochenende.

Weitere Termine beim TCG:

Sommerferienprogramm: 26.-27.07.
Hegau-Cup: 03.-05.08.