Termine für die Frühjahrs-Instandsetzung

Hallo zusammen,

vermutlich zum letzten Mal dürfen wir dieses Jahr die Sandplätze Instand setzen um Anfang Mai den Spielbetrieb für die Medenrunde aufnehmen zu können. An folgenden Samstagen wollen wir uns auf der Anlage ab 9 Uhr treffen, um die erforderlichen Arbeiten durchzuführen:

Jahreshauptversammmlung 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir Euch alle zur diesjährigen Hauptversammlung des TC Gottmadingen e.V. wie folgt ein:

Ort: Hotel Sonne in Gottmadingen

Termin: Montag, 11. Februar 2019 ab 19:00 Uhr

Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

Jahreshauptversammlung 2019 des TC Gottmadingen

Am Montag, den 11. Februar 2019 hält der TC Gottmadingen um 19:00 Uhr seine anstehende Jahreshauptversammlung im Hotel Sonne in Gottmadingen (Hauptstr. 59) ab.
Hauptaugenmerk liegt hierbei auf den Berichten der Vorstandsmitglieder, den anstehenden Neuwahlen sowie der Abstimmung über die Neugestaltung der Tennisplätze. Hierzu sind alle Clubmitglieder sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger recht herzlich eingeladen.

Hegau Meisterschaften 2.0

Tennisformat im Hegau geht nächsten Schritt.

Spitzentennis beim Hegau-Cup

Das traditionsreiche Turnier am Fuße des Gottmadinger Heilsberges ging mit seiner achten Auflage ins Rennen und konnte dabei die zahlreichen Teilnehmer wieder mehr als begeistern. Der Status eines tollen und nun mehr als fest etablierten Turniers im Hegau, das längst bei keinem Spieler mehr im eigenen Turnierkalender fehlen darf, hat sich in diesem Jahr ebenfalls wieder bestätigt.

Sieben auf einen Streich - 24h nonstop Tennis beim TC Gottmadingen

Nach Kaiserwetter im vergangenen Jahr, rollte auch in diesem Jahr eine Hitzewelle über den Hegau, welche optimale Bedingungen für die 24h nonstop Tennis beim TC Gottmadingen garantierte.

Liebe Teilnehmer am Hegau-Cup 2018,

das war wirklich eine heiße Angelegenheit am letzten Wochenende aber alle haben es ganz toll gemacht und wir haben 2 Tage lang nicht nur tolle und faire Wettkämpfe gesehen sondern auch neben den Plätzen schöne Begegnungen gehabt, neue Leute kennen lernen dürfen und nehmen wieder vieles mit, was wir positiv in Erinnerung behalten werden.

Super Stimmung und tolles Wetter beim TCG Tenniscamp

Zwei tolle Tage bei klasse Wetter liegen hinter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Tenniscamps beim TC Gottmadingen die mit sichtlich viel Spaß im Zuge des Sommerferienprogramms 2018 wieder einen ersten Einblick in die interessante Welt des Tennissports erhalten haben.

Teilnehmer Info

Liebe Teilnehmer am Hegau-Cup 2018 (auch jene auf der Warteliste),

Die Nacht wird zum Tag - traditionelles 24h Tennis beim TCG

Direkt im Anschluss an das Sommerferienprogramm beim TC Gottmadingen, gilt es auch in diesem Jahr die nun schon traditionelle 24h-Marke wieder zu knacken. 24 Stunden wird wieder Tennis gespielt werden, ohne Unterbrechung.
Start der Veranstaltung ist am Samstag, den 28. Juli ab 10.00 Uhr und dauert bis Sonntag, ebenfalls 10.00 Uhr.

TC Gottmadingen e.V. RSS abonnieren