24 Stunden Tennis beim TC Gottmadingen

An alle Freunde des Tennissports,

auch in diesem Jahr hat sich der TC Gottmadingen die, nun schon traditionelle, 24h-Marke als Ziel gesetzt, welche es wieder zu knacken gilt. 24 Stunden wird wieder Tennis gespielt werden, ohne Unterbrechung.
Start der Veranstaltung ist am Samstag, den 03.August ab 12:00 Uhr und dauert bis Sonntag 04.August, ebenfalls 12:00 Uhr.

An den Teilnehmer mit der meist gespielten Zeit wird in dem Pokal verewigt.

Sieger im letzen Jahr: Maurice Heindl mit sensationellen 10,0 Stunden Spielzeit. Wer schafft in diesem Jahr die meisten Stunden ??

Turniermodus: Es sind alle eingeladen und auch Nichtmitglieder können teilnehmen und es fallen keine Melde- / Platzgebühren an. Wer Lust am Tennisspiel hat, einfach mit Spielern aus anderen Vereinen spielen will, oder es einmal kostenlos ausprobieren möchte (Schläger sind vorhanden) kann vorbeikommen. Der Spielmodus ist frei ob Match, Training oder auch nur zum Spaß.

Um das Ziel die 24 Stunden nonstop durch zu spielen zu erreichen ist jeder willkommen und der Spaß steht im Vordergrund. Die Spielzeit und Dauer ist nicht festgelegt man spielt einfach wann und so lange man möchte.

Die Stärkung aller Spieler und Zuschauer kommt natürlich auch dieses Jahr nicht zu kurz. So wird am Samstagabend der Grill angeheizt, für Getränke wird ebenfalls ausreichend gesorgt. Am Sontag morgen gibt es ein Weisswurst-Frühstück.

Wir freuen uns schon auf euer Kommen

Vorstand TC Gotttmadingen