Danke an Teilnehmer und Helfer

Der Hegau-Cup 2017 am vergangenen Wochenende war wieder ein tolles Erlebnis. Das ist natürlich Euch allen zu verdanken: den Spielerinnen und Spielern, die uns Zuschauer wirklich mit tollem Sport verwöhnt haben und die vor allem fair miteinander umgegangen sind. Dafür ein dickes Lob, Ihr könnt das nicht besser machen. Zum Glück blieben auch alle verletzungsfrei und das Wetter hat mitgespielt - selbst am Sonntag sind wir vom Regen verschont geblieben.

Den Tennisfreunden Riedheim und dem TC Singen danken wir ganz herzlich für die Unterstützung und natürlich wollen wir die über 20 Helferinnen und Helfer des TC Gottmadingen nicht vergessen, ohne die dieser Event überhaupt nicht möglich wäre.

Die Berichterstattung zum Hegau-Cup 2017 läuft auf Hochtouren und Ihr findet diese auf unserer Homepage, sobald Veröffentlichungen in der Presse verfügbar sind. Vorab könnt Ihr Euch aber schon einmal die Bilder-Gallerie anschauen, die richtig schöne Impressionen des vergangenen Wochenendes zusammenfasst.

Erholt Euch alle gut, noch viel Spaß für die restliche Saison und bis zum nächsten Mal.