Maurice Heindl

Einladung Online Versammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

die geplante Mitgliederversammlung für Samstag, den 07. November 2020 um 18:30 Uhr kann aufgrund der aktuell gültigen Corona-Verordnung nicht wie geplant in Präsenz in der Fahrkantine stattfinden. Der Vorstand hat daher entschieden, die Versammlung online abzuhalten. Alle Informationen zum Zugang der Online-Versammlung sowie Unterlagen zur Beschlussvorlage werden in einer separaten Email an die Mitglieder versendet. Ermöglicht wird eine Mitgliederversammlung im Online-Format, auch wenn dies nicht explizit in der Vereinssatzung genannt wird, durch das Ende März 2020 in Kraft getretene Gesetz zur Abmilderung der Folgen der Covid-19-Pandemie im Zivil-, Insolvenz- und Strafverfahrensrecht.

Termin: Samstag, 07 November 2020, 18:30 Uhr

Ort: Online (Link folgt, eine Einwahl per Telefon wird ebenfalls möglich sein)

Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

- Begrüßung und Eröffnung der Versammlung durch den 1. Vorsitzenden

- Vorstellung drei Tennisplätze auf Allwetterplätze (Keramiksand-Basis) umzubauen mit Umsetzung im Frühjahr 2021

- Abstimmung des Projekts durch die Mitglieder

-Arbeitseinsätze in 2020 und 2021

-Verschiedenes

Der Vorstand wünscht sich eine rege Teilnahme aller Mitglieder.

Euer TCG-Vorstand