Maurice Heindl

Online Vereinsversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

anbei die Zugangsdaten für unsere Online-Vereinsversammlung am Samstag, 07.November 2020, 18:30 Uhr:

Link zum Besprechungsraum: https://meet.jit.si/HauptversammlungTCG

Bei Einwahl über PC gelangt man direkt in den Besprechungsraum, bei Einwahl über Smartphone/Pad besteht die Möglichkeit eine „App herunterzuladen“ und über diese dann an der Versammlung teilzunehmen. Wer keine App herunterladen möchte, wählt bitte die Schaltfläche „im Web öffnen“. Vor dem Beitritt bitte noch euren Namen eingeben und dann die Schaltfläche „Konferenz beitreten“ drücken. Wer möchte kann denn Beitritt im Vorfeld testen, der Besprechungsraum ist bereits freigeschalten.

Alternativ ist auch eine Einwahl per Telefon über Fest- oder Mobilnetz zum Normaltarif (Münchner Vorwahl) möglich (Teilnahme nur mit Audio):

Einwahlnummer: 089 380 38719

PIN: 1324 4125 22 eingeben und mit # bestätigen.

Wer vor der Sitzung noch weitere Informationen zur Beschlussvorlage möchte, kann diese über refeld@t-online.de anfordern.

Der Vorstand wünscht sich eine rege Teilnahme aller Mitglieder.

Euer TCG-Vorstand