Spieler-Info

Morgen ist es soweit, der Hegau-Cup 2017 startet in die 7. Runde. Dank wirklich zahlreicher Helfer ist es uns gelungen, die Sturmschäden auf den Tennisplätzen zu beseitigen und somit kann es losgehen.

Hier für alle Teilnehmer vorab einige Informationen:

• Wir spielen am Freitag Nachmittag in Gottmadingen 2 Runden der B-Felder Herren und Herren 40
  • Am Samstag wird dann auf allen 3 Anlagen (Riedheim, Singen und Gottmadingen) ab 9 Uhr gespielt
  • Sonntag finden dann Halbfinale und Finale in Riedheim und Gottmadingen statt
  • Für Getränke ist in Riedheim und Gottmadingen gesorgt, in Singen leider nicht - da sollte sich jeder Getränke mitbringen
  • Am Samstag und Sonntag wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein, wir haben wie immer leckere Speisen zu moderaten Preisen

Die Auslosungen und Termine sind bereits auf dem Turnier-Portal veröffentlicht. Die Nebenrunden werden ausgelost und in die Terminpläne eingearbeitet, sobald die ersten bzw. zweiten Runden der entsprechenden Hauptfelder gespielt und sich die Verlierer entschieden haben, ob sie auch an der Nebenrunde teilnehmen wollen. Und damit sind wir bei ein paar wichtigen Regeln für die Spieler:

1. Anmeldung vor dem 1. Spiel bei der Turnier-Leitung in Gottmadingen
  2. Jeder Spieler ist selbst dafür verantwortlich, sich online oder bei der Turnierleitung über Platz und Spielzeit zu informieren
  3. Spätestens 30 Minuten vor dem angesetzten Spieltermin muss jeder Spieler auf der entsprechenden Anlage spielbereit sein

Das Wetter an den nächsten 3 Tagen sollte sehr gut werden und wir haben damit alle Voraussetzungen für ein tolles Turnier. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und verletzungsfreie und faire Spiele.

Eure Turnierleitung