Teilnehmer Info

Liebe Teilnehmer am Hegau-Cup 2018 (auch jene auf der Warteliste),

noch einmal vielen Dank für Eure Anmeldung. Wir haben gestern Abend die Auslosung vorgenommen und alle Spieltermine der Hauptrunden festgelegt. Alle Tableaus und Termine stehen online im Turnier-Portal zur Verfügung. Aufgrund der etwas geringeren Anzahl an Teilnehmern und weil sehr viele Terminwünsche zum Ausschluss des Freitags eingegangen waren, haben wir diesen Spieltag komplett vermieden und spielen daher nur Samstag und Sonntag und auch nur in Gottmadingen und Riedheim.

Es wird sehr heiß am Wochenende und wir hoffen dass dies insbesondere gesundheitlich für alle gut ausgeht. Bitte bereitet Euch daher gut darauf vor.

Speisen und Getränke sind wie üblich bei uns vorbereitet und wir werden Euch bestmöglich versorgen.

Alle Teilnehmer melden sich bitte spätestens 30 Minuten vor dem jeweils ersten Spiel bei der Turnierleitung in Gottmadingen. Neben der Bezahlung des Startgeldes dabei bitte auch angeben ob Ihr im Falle einer Niederlage im ersten Spiel an der Nebenrunde teilnehmen werdet. Die Nebenrunden beginnen dann zu folgenden Zeiten:

• Nebenrunde Herren A am Samstag ab 15:00 Uhr
  • Nebenrunde Herren 40 A am Samstag ab 15:00 Uhr
  • Nebenrunde Herren B am Samstag ab 16:30 Uhr
  • Nebenrunde Herren 40 B am Samstag ab 16:30 Uhr

Diese Zeiten stehen noch nicht in den Terminlisten, weil wir diese erst nach der jeweils zweiten Runde auslosen können.

Wir wünschen nun allen Teilnehmern ein erfolgreiches und verletzungsfreies Turnier und wenn Ihr irgend etwas braucht, meldet Euch einfach bei uns.

Eure Turnier-Leitung